Опоздал

Вставай, страна, не кашляй
И ляг опять
Отстёгивайте башли
Упор принять

   Свобода для народа -
   Ей грош цена
   Ведь благо - не свобода
   А крутизна

      Да здравствуют законы
      Но не сейчас
      И сыплются лимоны
      При счёте "РАЗ"

         И катятся арбузы
         При счёте "ДВА"
         И можно жить от пуза
         Но однова

            За нами - пули тучей
            Везенье - миф
            Прав тот, кто нынче круче
            Не тот, кто жив

               И, снизу вверх не глядя -
               Кто смог, тот смог
               ТТ - наш добрый дядя
               Беретта - бог

                Отщипывают крохи -
                Парфюм, жратва
                Те, кто по масти - лохи
                А мы - братва

                Судьба даёт немногим -
                Тому, кто крут
                А остальным налоги
                За мирный труд

                Свинец дырявит крыши
                И нечем крыть
                Кому-то надо выжить
                Кому-то - жить

                Кому-то быть на гребне
                Кому-то - нет
                Всё остальное - сплетни
                Всё кроме - бред

                За нами пули - тучей
                Везенье - миф
                Прав тот, кто нынче круче
                Не тот, кто жив

                Все сто веков последних
                Все тыщи лет
                Кому-то быть на гребне
                Кому- то - нет!


              Девяностые. 
               
               
       

   

      

               


Рецензии