разговор по душам

Куда бежишь "Галактика"? За сколько лет одна...
Погреется без адреса песочная луна.
Кого искала ночь, Всю целую, без сна?
Кого молила: прочь! иди ко мне сюда!

Все стало в "днях", по правилам: Как, если бы и "pret".
 И все молчало Терема: Познания с пылу лет..
Теряюсь от безделия в бездушном тех Кюре,
Ферма все чертит формулы, как будто Бы тебе...

А трений безвоздушного, пространственных пружин:
И мчатся неуклюжие каменья без причин...
И в створках, с "коридорного", в паркетных погребах:
Все мучаюсь "безмерною..." , с тем сыром маасдам.

С тем чувством, что по топкости... Горячий шоколад.
 Своей горячей новостью делюсь напополам.
А в глыбе исполинского, своим невзрачным "зря ль?!",
Ловлю на циркуль скрытности метель заветных "жаль...".

Потом на местность с цепкого, на пятачок с медаль:
Мне шепчет голос ропота: видали, ишь- печаль!
А я все неуютную тяну к себе ее,
она ж, как будто нечего, желает быть с Вано.

Ну что ж, наверно надолго, тех звездочетов счет:
В руке моей все стаится звездой твоя любовь.
Все рыбок плещет множество, косяк на косяке,
А я пою пророчество созвездиям в воде....


Рецензии