РАЙ

Жизнь в далёком и неведомом краю
Представляют часто нам ,как жизнь в раю.
Но известно всем и это без украс
Лучше место там ,где нету нас.
Верней туда, куда не сунулся прогресс,
Несущий смерть природе - бес.
На карте не осталось белых пятен
Хотя процесс открытий и приятен,
Но теперь известно точно мне,
Что нету  больше рая на земле.
Быть может есть он на планете номер девять.
Как хочется мечтать и в это верить.


Рецензии