Один день - год кормит

Восьмое марта – день весны
День женщин всех - любимых нами
Своим традициям верны
Мы осыпаем их цветами

И в этот день мы говорим
Слова любви и дарим ласки
И чудеса для них творим
И превращаем жизнь их в сказки

Готовим завтрак в этот день
И пышный стол им накрываем
Пусть в этот день вставать им лень
Мы их с любовью укрываем

И все прощаем им грехи
Дарим цветы им и конфеты
Им - один день пишем стихи
Они нас кормят - год, за это.


Рецензии