Пусть сияет солнце в голубой обители...

Пусть сияет солнце в голубой обители,
Радугой волшебной радуется глаз,
Мы Вселенной дети, а не просто жители,
Вы меня услышьте, я услышу Вас!

Счастье или горе, радость, невезение-
Разное случается на пути мирском,
Не ищите денег, главное- терпение,
Чтоб под мирным небом ваш светился дом.

Чтобы в ваших лицах счастье отражалось
Детскими улыбками, смехом озорным.
Чтобы даже капля горя не осталась,
Пусть плохое всё превратится в дым!


Рецензии
Инна,очень бодро и весело!
С теплом.

Владимир Жомка   10.12.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С уважением,

Абазова Инна   10.12.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.