Осенний танец

Кафе открыто для двоих,
       мерцают звёзды,
как хорошо – цветок любви
       сюда принёс ты!
Уединимся наконец
       и будет длиться
в ночи мелодия сердец
       под шорох листьев...

Давай немного помолчим,
       смакуя осень!...
Ты скажешь радостно: "чин-чин!"
       и нежно очень
заглянешь в глубь моих очей –
       бездонный кладезь,
рукою трепетно моей
       щеки касаясь...

Всё будет так, как ты хотел
       и я – спонтанно,
в порыве страстном наших тел
       исполним танго...
Небесной радостью полна,
       любуясь нами,
стыдливо спрячется Луна
       за облаками...



Фото из интернета


Рецензии