В день этот праздничный Вы не болейте!

Отзыв на стихотворение Павла Апидамского "Подожди" http://www.stihi.ru/2013/02/19/3641 , написанный в День Защитника Отечества

Жалко, что лето испорчено было,
Солнце пробить серость туч не спешило.
Было давно это, раньше когда-то,
Солнце на небе сейчас ярче злата.

Зимнее солнце, но лето ведь скоро,
Снег весь растает в весеннюю пору,
Будет погода как прежде, как надо,
В меру тепло, но и в меру прохлада.

В день этот праздничный Вы не болейте,
Яркие строчки свои Вы нам лейте,
Пусть Ваши рифмы волнами струятся,
Врезавшись в память, ночами нам снятся.

В кратких стихах, поэтическом слове
Искренне Вам я желаю здоровья.
Праздник Защиты Отечества, Павел,
Ваш, кто ещё Вас пока не поздравил?


Рецензии