Почему я не могу уснуть...

Почему мне сниться твоя грудь,
Почему мне сняться твои губы,
Почему я  не могу уснуть,
И хочу тебя в квадрате, в кубе?

Почему скажи, мне почему,
Рядом много  женщин обещают,
« Отдадимся слову твоему,
Уведем тебя в объятья  рая»

Ну а я, с улыбкой им в ответ,
Говорю - « душой  желаю ада,
И  ее  прожду десятки  лет,
И другого счастья  мне не  надо".

И хоть ты холодна, й далека,
Но судьба мне дала слово чести
"С  той, с которой  сняться облака,
Скоро будешь ты навеки вместе".

И  теперь  я не могу уснуть,
И кричу безмолвно сжавши зубы
Что ночами  сниться твоя грудь,
Не дают покоя твои губы.


Рецензии