Все настолько серьезно

Все настолько серьезно,
Что осыпался дождь.
Все настолько серьезно,
Что назад не вернешь.

Слишком яркие краски,
Слишком много беды,
Слишком ягоды сладки,
Слишком горьки плоды.

Все настолько серьезно,
Что прощения нет.
Слишком долго и слезно
Окупался ответ.


Рецензии