на вкус и цвет...

 шутливые воспоминания

Так хотелось похудеть!
чтобы в зеркало глядеть
наслаждаясь улыбаясь!
Но никак не получалось
то - не есть и это - тоже,
и с режимом быть построже,
чтоб ни крошки перед сном...
Ну, а мысли все о НЁМ:
"Вот, когда я похудею,
от восторга все сомлеют,
мой кумир сомлеет, тоже,
и забыть меня не сможет!!"
Вновь худеть не получалось:
то, вдруг , праздники случались,
то, вдруг, кто-то  торт принёс!
а безвольна я до слёз!
Только, как-то  заболела,
ничего есть не хотелось,
наконец - то похудела!
И из зеркала смотрела
очень стройная девица!
Как собой мне не гордиться?!...
   Вот и он! Вот мой кумир!
   - Здравствуй!.. Как ты?.. Не забыл? -
я счастливо улыбалась.
- Боже, что с тобою сталось?! -
он растерянно сказал,-
Я тебя бы не узнал!
Ты зачем так похудела?...
Подошла с улыбкой смелой
незнакомая девчонка,
как румяный поросёнок
прехорошенький вполне,
что обидно мне вдвойне!
пухлой ручкой хвать за руку,
моего кумира руку!
И ушли они вдвоём...
Жизнь - загадочная штука!
Вновь  мечтаю, вновь, о нём.


Рецензии
Да, невесёлый получился юмор. Но весьма жизненная ситуация, и описана довольно живо и увлекательно.
С улыбкой.

Александр Онищенко   19.06.2022 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за посещение, за рецензию! Когда-то мне и правда думалось, что только стройные интересны миру!:)) И когда я похудею - будет большое счастье в личной жизни! И была невероятно удивлена,что людям интересны все!!!

Нонна Незлобина   27.06.2022 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.