Плевал я на вандалов!

Рецензия на «Злато, серебро зачем?!» (Мишель Филиппов)

  Дружище, следите за ценными вещами.
  Кто руководит стихирой? Кидалы!
  На стихире верховодят вандалы.
  Вас еще не кинули? Поэт, будь начеку!

 София Вадимовна Малина   26.12.2012 16:53   •

 Добавить замечания

 Привет! Почтение! Спасибо за совет!
  Что здесь обжулят, я уверен абсолютно!
  Они же Библию, наверное, читали!
  Она ж - учебник по стяжанью и киданью!

  Меня спасает то, что не поэт я.
  Пишу я просто, чтоб не разучиться!
  Чистописание я проходил четыре года!
  Фонетику и морфологию к тому же!

  А также синтаксис! И что это? Насмарку???
  Писать я буду, как Агафья Лыкова писала!
  Как Нестор-летописец и Лука Жидята!
  Плевал я на вандалов руководства!

  Я знаю - все писцы - песьеголовцы!
  И жулики, стяжатели, мерзавцы!
  Благодарю Вас за предупрежденье!
  Пускай попробуют - кидать придётся долго!

  Кидать им, не перекидать, песьеголовцам!
  Они не знают, на кого они нарвались!
  Я приглашаю Вас читать мои писания!
  Они без рифмы, просто запись мыслей!

  Я поздравляю Вас с весенним наступлением!
  Желаю Вам здорвья, счастья, вдохновенья!
  Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии