Потери

Свернулась боль клубком в постели,
Стянула мертвой хваткой грудь
Необратимостью потери.
И все - ни охнуть, ни вздохнуть.

Сочится кровь из свежей раны:
За что теряем мы друзей,
И крик ребенка, голос мамы,
И жесты близких нам людей?!

Стареем с каждою потерей,
Прочерчен волос сединой...
Быть может, боль излечит время,
Но... остаешься сиротой.


Рецензии