Вы не видите нас в темноте...

Вы не видите нас в темноте
и при солнечном свете
Вы давно уже стали не те,
как и всё на планете.
.
Мы же смотрим на вас как всегда,
хоть и мы не всё можем,
Так и тянет помочь иногда -
но живых - не тревожим!
.
Вдруг намёки вы наши не так,
как хотелось, поймёте,
Пусть вас реже коснётся беда,
пока там вы живёте....


Рецензии