Просто весна

Это просто весна, но не топится лед на ресницах...
Крашу тушью надежду, минуя на веках слезу.
Кто сказал, что всегда ищут дом перелетные птицы?
Кто увидел без грома и молний в мае грозу?
Это просто усталость и холодом лечатся мысли...
Что останутся- станут сильней и прочней, чем года.
Это просто чужих откровений профайлы зависли
Где то между дорог, что теряют всегда города.
Это просто слова, что ложатся осадком на нервы,
Оставляя ненужную горечь, волнуя игрой...
Я давно опоздала прийти на свидание первой
И бессмысленно встать за удачей по счету второй.
Это просто осколок мечты от сражений далеких...
И не ноет, а так, по привычке, немного болит.
Это просто весна, а весной нет сердец одиноких:
Если тихо в душе-это значит любовь еще спит.


Рецензии
С Днем Поэзии! С Днем весеннего равноденствия!
Удачи и Вдохновения!

Евгений Мазук   21.03.2013 15:21     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо Вам огромное за поздравления! Пусть вдохновение, радость, любовь, счастье и удача будут всегда Вашими верными спутниками. С теплом и благодарностью, Марина

Марианна Барышникова   25.03.2013 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.