Руби концы!

      

Иди вперёд! Руби концы!
Да ужаснутся подлецы
Лишь планке взятой высоты…
Пыль бренную оставь им ты.

Иди вперёд! На свет звезды!
Перегрызай запрет узды,
В которой силятся держать…
Не позволяй собой играть.

Мышиная возня фигур,
Чей дух устроит разве дур,
Не для тебя, им вызов брось,
Как псам обглоданную кость.

Пускай грызут сухой паёк
Пока пульсирует висок
И заданная частота
Уже на новый тон взята.

Да не страшит судьбы изъян!
Не прячься в прошлого туман…
Руби концы! Иди вперёд!
Там чудо вечной жизни ждёт…

   03.03.2013           В.Тен


Рецензии
Как раз весенние кличи, пора просыпаться. Я уже встала, спасибо, Валя! Я.

Людмила Шахнович   20.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
Людмила, кто-то может и летом в спячку впасть.Это уже от натуры!Спасибо!

Валентина Тен   20.03.2013 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.