Весеннее обострение!

В полнолуние весенние гуляния
 Вызывают в населенье обострения.
 От приливных сил и пузо пучится,
 При испугах часты извержения.

 Снег зимой скрывает след гуляния,
 А весной следы все открываются.
 При гуляньях мордобой и драки,
 Всех естественный отбор и сортирует.

 Смотришь, и смутьянов стало меньше,
 И оставшиеся взяты на заметку.
 Что-то кажется, гулянья затянулись.
 Кажется, пора за дело браться?


Рецензии