Для тебя

Ты для меня - рассвет,
Любую простишь ошибку.
Лишь ты не ответишь "Нет",
Сердцу подаришь улыбку.

С тобою пройти километры,
Забыв про тоску и усталость.
Всегда укроешь от ветра,
Останешься,когда никого не осталось.

02.03.13


Рецензии