Мне не стоит ждать...

Мне не стоит ждать-
Ты мне не ответишь...
Боль в моей душе-
Это вещь ненужная...


Ей хотелось стать
Той,которой веришь,
А осталась боль ей
И тьма безлунная...


В этой темноте
Я искал на ощупь
Ложь любимых слов
И златые локоны...


Но была она той,
Кого найти нельзя,
Как сама любовь,
В свете темноты...

2012г...лето


Рецензии