Образ дорогого человека у милой любви

Милый мой ты человек.
Я тебя люблю во век.
Обниму всего тебя и всё думаю любя,
Что душа твоя важна для жизни, для меня.
Не забуду я тебя, что я видела когда-то...
Что ты был здесь у меня по всему исходу времени и века.
Неизменно лишь здесь время.
Время статус дорогой.
Вижу что ты незабвенно весь шагнул ко мне своею доброю душой.
Часть себя оставил в прошлом и из будущего ты взял часть судьбы времён.
Всё смешав и получил, что можно?
Можно всё исправить по исчислению веков.
Время статус дорогой.
Хорошо что ты живой и работаешь любя не жалея живота.
Милый мой я всех создам в жизни ради и тебя.
Для того ты жив с душою и в судьбе моей только счастлив ты со мною.
Жизнь здесь дорога мне вся твоя и я хочу позвать тебя туда...
Всё приглашаю в свой дом тебя, да всего с полна любя.
Да ты в дом мой проходи и всё счастливо живи.
10.02.2013 года


Рецензии