***

Я не прошу меня судить,
Да и вникать в меня не стоит.
Не мне вам говорить, как жить,
Но в холод подымайте ворот.

Не претендую я на ваше пониманье.
Меня благословил бездомный дед.
Не нужен мне не смех, не состраданье,
И возгласы о том, что это бред.

Да я встречаю вечер с алкоголем,
И я для вас не признанный поэт.
И для кого-то я не излечимо болен,
Когда ступаю на паркет.

Я утром плачу как дитя малое,
Когда пытаюсь вспомнить ночь,
В которую обидел часть себя-святое.
И тут слезами не помочь.

Мой друг, моя любовь, раз это ты читаешь,
Прошу простить меня за все.
Я никогда не изменюсь,и ты об этом знаешь.
Ведь было все не зря. На этом все.


Рецензии