Деду

Лунный свет в туман одет,
Дальняя дорога...
Пред рассветом умер дед.
Не дожил немного.
Он был светлый человек,
Хоть не верил в Бога.
Было мне немного лет
Семьдесят второго.
Был он словно мне отец,
Заложил основы.
Я несу по жизни крест,
За него, родного.
Время лечит от всего,
Было и такое...
Только правда про него
Не даёт покоя.
Он был вовсе не родной,
Со своей судьбою,
Но отдал себя с лихвой,
Телом и душою.
Имя с гордостью его
Я ношу с рожденья.
И у Бога за него
Вновь прошу прощенья.


Рецензии
Хорошо, что память не стареет!
Четкие законы для себя имеет...
Коль добро дано- ответь добром!
Жаль,что делать так не все умеют!
Спасибо за память сердца!!!
С уважением!

Людмила Ведерникова 2   08.12.2013 05:10     Заявить о нарушении