В игре-сраженье принципы, просты...

...не надо проиграв "бежать в кусты":

1)...Кот-"Монстр"; копия,поболе,
Махал мечом, то рубанёт,то колет
Он показал,"на автомате" класс,-
от "звёздок" увернулся раз,
И,сУперский удар,себе на пользу избежал
А меч разит-то крепче чем кинжал.......
Наш Кот-"герой" когтЯнной лапой смог
"достать" не коротышку И сумел - пинок...
Но рослый "двойничок" увы не мячик
И "лапочку" "срубили" (это) значит

2)...не потерявши с,поражения задору,
"Котёнок" наш,без разговору
в обычный "Бой" вступил,с дедком
Тот - с "колотушкой" (прЭдмет нам знаком)
Стражался старый воин знатно,
И "прозвездил" Кота поболее: двукратно
Но,послабее палицы урон
И был дедок в итоге побеждён

3) а в "Тёмном Лесе" нЕжить "прописалась",-
Коту от "Топоров" изрядностно досталось
Он,пнул (так,вышло) третьего скелета
И,проиграл за это

Вторично с троицей -отчаяно Кот вышел
На принцип: "Помирать ,так с муз..."
Вот первому не помогло: ещё раз,увернусь...
На удивление,короткий (-дальше) бой,-
"за кадром" опрокинулся -второй
Казалось,снова побеждает мастер-третий
Но котик упс! финал ему "прометил"
Не под фанфарность медных труб,
От трёх когтей, свалился "лесоруб"
А кто свалился тот ничем не пышет

Мораль коротка и,на том права:
"Котята",вообще-то не дрова...))

на фото: главный герой моих, стишат


Рецензии