Уже всё

Эта короткая встреча
Давно уже всё рассказала,
В секунды сжимала вечность
Под небом пустого вокзала.

И мысли куда то летели,
В страну непонятной боли,
Оставив в душе метели,
Наступая на крылья воли.

28.02.13


Рецензии