Вместе одни

Ты можешь смотреть в окно,
На вызовы не отвечать,
Курить одну за одной,
Срывая голос - кричать.

Тебя никто не услышит
В этом безликом городе.
Легкие еле дышат,
Но сердце стучит,вроде бы.

Но есть такой же как ты,
Он так же смотрит в окно.
Иногда поливает цветы
И курит с тобой за одно.

27.02.13


Рецензии
хорошо! чувственно! красиво!

Принцесса Подземелья   03.03.2013 08:10     Заявить о нарушении
Рад что понравилось))спасибо)

Максим Флай   03.03.2013 16:29   Заявить о нарушении