Все просто так и ничего не надо...

Все просто так и ничего не надо –
Проснуться, руку теплую к груди прижать,
Из-под опущенных ресниц украдкой
Твою улыбку мягкую поймать.

Прижаться, ближе стать – и все так просто,
Как будто легкую мелодию сыграть.
Меня спасал ты от любой тревоги,
Не дай же и теперь в тоску упасть.

Спасибо, что ты здесь, ежеминутно,
Не сломлен ураганом чувств моих.
С тобой, как за стеной, с тобой – уютно.
И хочется мне вечность рядом быть.

22.02.13


Рецензии