Мимолётная, коротко

Сгореть ,догоняя мечту,
Улыбок открыть океаны.
Смехом взорвать пустоту,
Без фальши и без обмана.
Это не сложно,главное - верить
Безудержно и безоглядно.
Только тогда откроются двери
И многое станет понятно.

29.02.13


Рецензии