Tet-A-Tet

Хочешь меня узнать?Попробуй увидеть душу!
Да , безнадежна и очень больна.
Но знаешь,мне так даже лучше,
Одновременно весь мир,любовь и война.
Знаю,это никак невозможно понять
Так много вопросов,но мало ответов ,
Но есть одно "НО" - я умею летать
И ни за что не укроюсь от ветра.
Он только мой и никто не нужен,
Смотри и завидуй молча,хочешь надменно!
Ах да,у тебя ровно в восемь ужин,
У меня - ночь с Мельпоменой.

29.02.13


Рецензии