Весна

Весна, весна, весенний аромат
Повсюду разливается волною,
Так воздух чист бывает лишь весною,
И снова птицы с юга к нам летят.

И радость, и восторг нам душу полнит,
Несбыточных надежд пчелиный рой
Порою нарушает наш покой,
И сердце накрывают счастья волны.

Кругом бурлит, бушует и поет,
Ручей гремит, как горные потоки,
И небо источает жизни токи,
И соловей уснуть нам не дает.


Рецензии