Сегодня вся Россия словно рой пчелиный вопиёт

Народным гневом во всём грохочющем бунтарстве,
Сегодня вся Россия словно рой пчелиный вопиёт.
В моей душе к любимой Родине всегда исток добра и счастия открыт.
Долой безумие здесь всё, всего капиталистического чванства,
безмерной наглости, да к людям всем и вероломства к миру.
И всю сегодня нечисть, низость, чуждого мне бытия в России,
Да в капитализме только всё плохое к забвению я вечному предам.
Заблудших образумлю, людей любимых вей своей душою я научу науке счастья сам.
И сильно боль превозмогая я буду помогать семье любимой, детям.
И если будет нужно мне и миру здесь всему, то в руки я себе оружие вложу.
Возьму оружие и силу из всех военных с мира и никогда не отпущу до той поры,
покуда нанесенные моей семье все беды не будут мной оплачены и отомщены
погибшие за жизнь мою любимые мне люди, из всей семьи моей, за всё!!!
03.03.2013
Послесловие: И с третьим Интернационалом воспрянет люд людской.


Рецензии