Мы

А мы такие придурки,
Гуляем по полю минному.
Спокойно играем в жмурки,
Немного любуясь руинами.

Вместе сжигаем мосты,
Так просто забыв про запреты.
Правила очень просты,
Не нужно искать ответы.

Такое бывает,ходим по краю,
Нам не нужны советы.
Мы говорим - "Выбираю,
вместо стен и бетона - рассветы".

29.02.13


Рецензии