Ночь

Крылья расправила, ночь
Аккуратно упала на плечи.
Нам уже не помочь,
Догорают последние свечи.
Она пришла так легко,
Подарила бесценное время.
Забрала нас,так далеко
И открыла все тайные двери.

29.02.13


Рецензии