Ко мне-комментарий

Простить? А не прощается…
А  ты прекрасен в роли – каяться.
Но я - во множестве  – одна.
Не доказал ! Вина?
Себя  одной - не  ощущала.
Хоть  сердцем  - знала.
И – открываю твой гербарий.
Ко мне – комментарий.


Рецензии