Наш мир без женщин, словно без цветов

http://www.youtube.com/watch?v=SwTzwW6MC4A

Наш мир без женщин, словно без цветов –
Уныл и блёкл как пожухлая трава.
Кто в этой жизни без любви прожить готов?
Кому без чувств нужны красивые слова?!

Сегодня с чувством благодарности, любви
Мы наших милых женщин поздравляем.
О, Господи!  Ты жизнь земную их благослови,
Мы, здесь, их неземную сущность прославляем.

Жизнь дАровать ведь может только Божество.
Вскормить и воспитать  дитя и свято верить…
И пусть подскажет мне мужское большинство,
Чем можно материнскую любовь измерить?

Без Ваших милых сердцу губ, красивых глаз
Нет нам мужчинам ни покоя, ни отрады.
И преклонив колени перед Вами каждый раз,
Читаем мы стихи для Вас, горланим серенады.

Без Вас, о, женщины, нет в мире красоты.
Вы радуете глаз подобные соцветью!
От вычурности яркой до милой простоты -
Что может быть прекраснее на свете.

Любовь, то чудо неземное, что дарите нам Вы,
Подвигнет к подвигу любого истукана.
И чувство это, с привкусом медовой пахлавы,
Доводит нас мужчин до нежного капкана.

Мы благодарны Вам за быт, заботу и  уют.
За то, что мы для Вас порою словно дети.
Пусть Вас в веках потомки наши воспоют!
Пусть счастье принесут Вам строки эти!


Рецензии
Спасибо, Сергей!! Ооочень приятно читать эти строки! С теплом, Татьяна

Татьяна Анегина   04.03.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тронут.

Сергей Гольцов   04.03.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.