Отпускаю

Мы друг на друга так не похожи,
О тебе не думать мечтаю.
Печально,но чувствую кожей
Тебя,скорее всего отпускаю.

Вырежу лезвием воспоминания ,
Забыть постараюсь твой взгляд.
Собрав остатки сознания,
Больше не буду ждать,вряд ли.

Из сотни дорог - выбираю,
Все они безнадежно похожи.
Да,я ушел далеко,но знаю
Ты рядом,чувствую кожей.

03.03.13


Рецензии