Когда свалиться пробуют штаны

Когда меня недостает, потертой!-
Все настроенье к черту!
Вы без меня - петрушки в балахонах.
И не обходится - влюбленный!
Скажу себе  без лести:
МнЕ голову вскружите!  Не невесте!
Когда повертишь битый час,
Невесте "выдашь"  враз:
Люблю,мол, всякое такое...
Ну, никогда не слышала другое!
Замок ли, молния на форме -
Меня не трогают реформы.
Хоть  на редут прорвешься-
Без пуговки -не обойдешься!
Солдат застегиваю роты!
И не люблю длинноты!
Уж все!- одежда в хлам!
Меня ж оставят руки мам.
Отправят - до поры - в коробку.
Там дожидаюсь часа робко.
Мне все, ребят, по силам!
Не пуговица - символ!
.. Нельзя быть победителем войны,
Когда свалиться пробуют штаны.


Рецензии
...Зацепятся и хрен на ны...

Александр Купидон   03.03.2013 07:33     Заявить о нарушении