Любви моей мелодия

О, что со мной произошло
Я весь горячий как пожар
Ах, что-то на меня нашло
А толь любовь, а толи жар
Земля уходит из под ног
И чьи-то слышны голоса
И как я докатиться смог
О, помогите небеса

Горю, горю я как свеча
И не угаснуть мне никак
И всё кричу я сгоряча
Что виноват я сам, дурак
Плыву под небесами я
Потом по дну реки иду
Да это просто мания
А я маньяк, имей в виду

Я тяжело теперь дышу
А сердца бит как стук колёс
И всё куда-то я спешу
Куда же чёрт меня понёс
Такими темпами я в раз
Возьму вершину Эверест
Я не могу без этих глаз
О, я попал под их арест

Как гром средь бела дня звучит
Любви моей мелодия
То приласкает, то стучит
Хотя не глупый вроде я
Ах, дотянуться бы до звёзд
Собрал бы всех их как цветы
Букет такой я б ей принёс
В подарок девушке мечты

Наверно я безумным стал
Или попал в любви я сеть
А может просто я устал
Ну как бы вам про это спеть
Как без бензина я мотор
Я заржавею без неё
И мне не нужен этот спор
Она ведь золото моё


Рецензии