Я чувствую тебя..

Я чувствую тебя. Я знаю, что ты здесь
И в первый день весны, докажешь, что ты есть.

Твоё тепло - огонь. Ты - пламя. Ты - вода.
Куда бы я ни шла - везде ищу тебя.

Вдыхаю воздух, ах! Холодный, словно лёд.
Я чувствую тебя. Я знаю - ты придешь.

Мурашки по спине, в глазах блестит, темно
И где-то в животе, внизу, в такт бъётся кровь.

Давно я жду тебя. Совсем давно для слов.
Ты просто приходи в реальный мир из снов.

Легонько маякни, я быстро всё пойму.
Скажу своим что всё! Вы будте на чеку.

Но это всё пока ютится в голове,
Пока я не нашла, того пути к тебе

Я чувствую тебя. Я вижу в темноте.
И я найду тебя. Везде, везде, везде.


Рецензии