Кривды времени

Два родных мне человека смотрят с фотографии,
Как открыл глаза с утра, всё прочее отвратное,
Только здесь я, а вы там, будто в зазеркалье,
Хода нет ко мне, ни к вам, как очаровательно.
Расшибиться бы в лепёшку, зеркала разбить,
И вернуть жену и дочку и дышать и жить,
Злой колдун, иль кривды времени разлучили нас,
Только тщетно зло пустое и крепнет наша связь.


Рецензии