Можно от восхищения...

(Петебуржская картинка)
 
Под ногами - лунный свет.
На скамейке - лунный дед.
Кто сказал, что дед недужен?
Под скамейкой - лужа?
Дань поэзии... так дико?
Восхищен... без крика.


Рецензии