Я не знаю тебя

Я не знаю тебя. Ты кто?
И зачем ты ко мне пришёл?
Мы с тобой разошлись давно.
Тебе вроде бы как всё равно.
Так зачем ты мне снишься сейчас?
Нет, и не было в памяти нас.
Все чувства мои – в окно.
Мне плевать, а тебе всё равно.
Я прошу, ты забудь навсегда,
Номер мой и мои глаза.
Слишком больно тебя терпеть.
Я хочу свою жизнь досмотреть.
Ты мешаешь, ты портишь всё.
Так зачем ты сюда пришёл?
Я не буду такой, как была
И тебе не вернуть – та мертва.
В твоём мире так много лжи,
Лишь тебе там уютно жить.
Я прошу, уходи сейчас,
Не хочу, чтоб заметили нас.
Я пытаюсь нормально жить.
Правда, вот, трудновато любить,
Но, ты знаешь, я справлюсь, поверь.
Я не ты. Человек, а не зверь.


Рецензии