Женщинам всей планеты

 Каждый год 8го марта
Предо мною Мира карта
У меня на всей планете
Есть подруги в интернете

Есть в Германии и Польше
В США, ещё их больше
Есть в Италии, в Канаде
Вали, Веры, Любы, Нади.

Женский праздник на планете
Я поздравлю женщин этих
Да и тех, поздравлю тоже
Но жена мне, всех дороже.

Всех любимее, родней
Подарила мне детей
И не только в этот день
Ей цветы дарить не лень

Женщинам я пожелаю
Это все хотят, я знаю
Чтоб, у каждой был такой
Кто б назвал её РОДНОЙ

Чтобы на руках носил
И всегда хватало сил
Заработать кучу денег
И на водку не просил.


Рецензии