Дети и социальные сети

Ох, уж мне эти - социальные сети…
Ежедневный улов  - наши бедные дети …
Логинятся,  рЕгятся - открывают странички
Мама, папа «в друзьях», и пожалуйста: «в личку»!
Понеслась обновляться виртуальная бязь:
в информационном пространстве бесконтрольная связь
ПерепOст цифрового хлама,  и единственно важный вопрос:
Как тебе моя новая Ава,отдай за меня свой голос!
И, конечно, коммеЕнты: «Круто»!  «Красотка!», «Класс!»
как правило, не мудрствуют  юные эксперты…
И прикольненько всё, и людно, и  весело на волнах интернет-контента
не то,  что на улице – дождливо и слякотно, окурки, плевки
и бесконечный мат в исполнении самого разного контингента

2013


Рецензии