Поздравлю я свою жену...

Нынче праздник,женский день!
Не хочу вставать, мне лень...
С восьмым марта поздравлять,
Стирать,варить и подметать...

Жена скорее просыпайся,
За уборку принимайся...
Приготовить завтрак нужно,
Накормить детишек,мужа...

Курочкам зерна подсыпь,
Снег убрать,к крыльцу прилип.
В доме сделай всю уборку,
А-то,получишь нервотрепку...

Делай быстро и с азартом,
Праздник ведь, 8-го марта!
Пусть поможет тебе дочь,
Похожа на тебя точь в точь.

Успей к обеду стол накрыть,
Ведь нами день ваш не забыт!
Самогон подлей из аппарата...
С ПРАЗДНИКОМ 8-ГО МАРТА !!!


Рецензии
Расписал весь день, как есть,
Ни прилечь, нам ни присесть,
Угодить скорей всем надо,
Встретить вам 8 марта!!!

Спасибо, Юрочка, повеселил!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.03.2013 22:20     Заявить о нарушении
Правильно все поняла!Спасибо за экспромт!Тебя ждет за это торт!

Юрий Москович   04.03.2013 04:54   Заявить о нарушении