Смерть, почему ты мне кажешься сладкой?

Смерть, почему ты мне кажешься сладкой?
Почему я считаю тебя очень близкой?
Может жизнь только кажется гладкой,
А на самом деле лишь падает низко.

Я ищу все ответы, хоть намек на ответ!
Ведь вопросов гора, не разрушишь их просто.
Не хочу знать, что да в этом мире, что нет!
Да... Пусть горькая правда бьет жестко!

Мы все ждем, мы надеемся в сердце,
Что все чувства про нас не забыли.
Ну и пусть не сыграют нам скерцо,
Ведь на ветер мы их отпустили!

Кто то плачет в углу от огромного горя,
Кто то рад был вернуть свое время и годы.
Но не спрячешься в лодке и не выплывешь в море,
Где лишь счастьем, любовью наполнены воды.

Получается так - не вернешь, то что было,
Но топится в себе и грузится не стоит!
Не исправит ошибок ни земная могила,
Ни судья, ни разборки, все так и проходит.

Мы сидим, и как призраки в старых дворцах,
Лишь пугаем детей на площадке у дома.
Перестаньте вы думать о смерти, концах!
Не закончена жизнь! Написали три тома.

Только три, а быть может все сто или двести
Предстоит нам пройти от начала начал!
Все бывает... И хорошие  вести
С неба ангел голубкой прислал!


Рецензии
Понравилось.Трогательно и оптимистично.

Залина Амбалова   06.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Залина))

Дарья Силина   10.04.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.