Я буду помнить!!! Посвящается мужу

Я буду ПОМНИТЬ - образ твой!
Я буду ПОМНИТЬ - встречу нашу!..
Я буду ПОМНИТЬ - жизнь с тобой!
Мне тяжело...,но я не плачу.
  Кого обманываю я???
Тебя,себя,кого другого?..
С тобой...была у нас семья!!!
А слёзы все...,что нет такого!..
И смеха нет...,такого больше.
Улыбки нет...,больше такой.
И я живу намного дольше...
Так, предназначено судьбой.
БОГ так решил,ну что тут скажешь?..
Ему подвластны судьбы все!!!
И хоть гадай - не угадаешь,
Как долго быть, на сей Земле?..
  Моя Любовь не угасает,
Она жива,Она - во мне!!!
Она не снег,Она не тает...
Как прежде, тянется к тебе!..
Я ПОМНИТЬ буду - образ твой!
Я ПОМНИТЬ буду - встречу нашу!..
Я ПОМНИТЬ буду - жизнь с тобой!
Мне тяжело...
Я горько плачу... ... ...
              21.10.2012г.
 
            "СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ,МОЙ ДОРОГОЙ АЛЁША!!!!!"
               

      


Рецензии
Горькие, но хорошие строки.
С уважением Александр.

Александр Мелишак   06.06.2018 22:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр.

Нина Тихонова 5   07.06.2018 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.