без названия

как дорога ты мне была
в момент принятия свободы
ты ручейком плела дела
в ответ на прошлые заботы

ты была тем кто дороге мне
решенье за собой оставив
приняв обеты на себе
покинув мир, след за собой оставив


Рецензии