С Днём Рождения, Коля!

Песня посвящается моему ДРУГУ, Николаю Дрогобужеву, у которого сегодня День Рождения!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Коля!
Счастья светлого, ДРУГ!
Чтобы добрая воля
Жизнь меняла вокруг!
Восемь футов под килем!..
Из любви паруса!..
Радость жизни подкинем
И друзей голоса…

       Припев:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Коля –
Будь весёлым с утра!..
Пусть жена твоя Оля
Будет вечно добра!..


Пусть освоит дороги
Твой надёжный «Кашкай»!
Радость ждёт на пороге,
Чаще в дом запускай –
Будут радовать дети!
Пусть и тёща твоя
Будет лучшей на свете,
Только радость даря!..

      Припев:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Коля –
Будь весёлым с утра!..
Пусть жена твоя Оля
Будет вечно добра!..


Этой песней балдёжной
Пусть поздравят друзья!
Нам без дружбы надёжной
Жить на свете нельзя!..
Пусть сегодня погода
В Красноярске поёт,
Светлым праздником года
Этот день признаёт!

      Припев:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Коля –
Будь весёлым с утра!..
Пусть жена твоя Оля
Будет вечно добра!..


03.03.2013 года.


Рецензии