7, 62 сотых секунды

вот что в тебе такого
как будто только капля
сродни сибирским елям
кружащим в странном танце

как звезд заводит небо
что солнце в нем плескалось
а тучи выставляли
дождем слепой узор

все двигалося в танце
под ноты небосвода
и каплями на глину лег
последний звездопад

за ним в строю как нитью
тянулись смех и слезы
кто плакал тот уверен
что слезы смоют все

а кто над ним смеялся
непризнаный был гений
в минуту остановки
признал за ним родство

секундой длилась вспышка,
за ней пришло страданье
а с ней совместно
чувстыо тишины,

за ней неведомо саму
гнались на скорости,
стремясь догнать, остановить,
вернуть

итогом было лишь одно,
крушение
построенных надежд
стремлений чувства разобщенных крах,
об землю,
она есть…


Рецензии