Когда цветет весна

Когда цветет весна душа
Как первые цветы.
Чиста,нежна и трепетна.
Ее тончайшие листки
Полны тепла и света.
Лучами солнца вечного согреты.
Душа чиста и восприимчива к тому,
Чем наполняется весна.
Она подвластна в этот миг всему.
Теплу дождя и свежей неге от него.
Она омыта теплыми дождями
Для того,чтобы принять вновь
Возродившуюся жизнь.
Чтоб светром легким в танце закружить.
Чтоб ощущая невесомость,
Вдаль лететь, парить...
И пронестись в потоке ветра налегке.
Навстречу солнцу, радости и краскам
Возникающим из неги света.
Навстречу распахнувшей ей всю
Любовь и радость света.
Навстречу расцветающей весне.


Рецензии