Снежинки сладко тают на губах

Снежинки сладко тают на губах…
Заснеженность московских улиц…
Тверская…и огней ночных размах…
Рука в руке…слегка от ветра жмурюсь…
Ты ловишь чутко каждый взмах
Ресниц…и гладишь взглядом локон…
Смакуя, слизываю сладость на губах
От поцелуя…нежный лунный кокон
Энергий обволакивает тело…звон
Чувств…  с поволокою во взгляде
Ты говоришь, что любишь…тихий стон
Я слышу сердца… а душа так рада…


Рецензии